Zutaten fรผr 6 Personen
Knollensellerie | 400 gr. |
Fenchelknolle | ½ |
Saft von einer Zitrone | etwas |
Schlagsahne | 100 gr. |
รpfel grรผn | 4 |
Majonnaise | 100 gr. |
Walnusskerne | 50 gr. |
Zucker | 50 gr. |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Sellerie schรคlen und in feine Streifen hobeln. Vom Fenchel das Grรผn abschneiden und aufheben. Fenchel in dรผnne Streifen hobeln. Sellerie, Saft einer halben Zitrone, Majo und Sahne vermischen. Mit Salz, Pfeffer und 1 TL Zucker wรผrzen. Luftdicht abdecken und kalt stellen.
2.รbrigen Zucker in einer Pfanne schmelzen, karamellisieren lassen und mit den Walnรผssen verrรผhren. Auf ein geรถltes Stรผck Alufolie legen und auskรผhlen lassen.
3.Ca. 1 Stunde vor dem Servieren den Salat abschmecken. รpfel waschen, vierteln und vom Kerngehรคuse befreien und anschlieรend in dรผnne Blรคttchen hobeln. Mit dem restlichen Zitronensaft mischen und unter den Salat geben. In Glรคser fรผllen. Walnรผsse grob hacken und zusammen mit dem Fenchelgrรผn bestreuen.
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vom
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