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Salat: Fenchel-Nektarinen-Salat

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fenchel2 Stück
Nektarinen oder Pfirsiche2 Stück
Orange1 Stück
Creme fraiche1 EL
Magerjoghurt2 EL
Orangensaft2 EL
Zitronensaft1 EL
Honig oder Ahornsirup1 TL
geröstete Kürbis- oder Pinienkerne20 g
Salz, Cayennepfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Von den Fenchelknollen das Grün abschneiden und fein hacken. Die Knollen halbieren, den Strunk herausschneiden und den Fenchel in feine Streifen schneiden.

    2.Die Nektarinen entkernen und in Würfel schneiden. Die Orange gut schälen, das Weiße sorgfältig entfernen und die Orange filetieren. Dabei den Saft auffangen und für das Dressing verwenden. Den Fenchel mit dem Obst vermischen.

    3.Aus Creme fraiche, Joghurt, Zitronensaft, Orangensaft, Honig, Fenchelgrün, Salz und Cayennepfeffer ein Dressing zubereiten und über den Salat geben. Mit den Pinien- oder Kürbiskernen bestreuen und servieren.

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    Rezept von saturnia
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