Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Fenchel | 2 Stรผck |
Nektarinen oder Pfirsiche | 2 Stรผck |
Orange | 1 Stรผck |
Creme fraiche | 1 EL |
Magerjoghurt | 2 EL |
Orangensaft | 2 EL |
Zitronensaft | 1 EL |
Honig oder Ahornsirup | 1 TL |
gerรถstete Kรผrbis- oder Pinienkerne | 20 g |
Salz, Cayennepfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)797 (190)
Eiweiร6,8 g
Kohlenhydrate19,8 g
Fett9,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)797 (190)
Eiweiร6,8 g
Kohlenhydrate19,8 g
Fett9,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Von den Fenchelknollen das Grรผn abschneiden und fein hacken. Die Knollen halbieren, den Strunk herausschneiden und den Fenchel in feine Streifen schneiden.
2.Die Nektarinen entkernen und in Wรผrfel schneiden. Die Orange gut schรคlen, das Weiรe sorgfรคltig entfernen und die Orange filetieren. Dabei den Saft auffangen und fรผr das Dressing verwenden. Den Fenchel mit dem Obst vermischen.
3.Aus Creme fraiche, Joghurt, Zitronensaft, Orangensaft, Honig, Fenchelgrรผn, Salz und Cayennepfeffer ein Dressing zubereiten und รผber den Salat geben. Mit den Pinien- oder Kรผrbiskernen bestreuen und servieren.
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vom
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