1. Home
  2. Rezept
  3. Salat: Fenchel-Nektarinen-Salat

Salat: Fenchel-Nektarinen-Salat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Fenchel2 Stรผck
Nektarinen oder Pfirsiche2 Stรผck
Orange1 Stรผck
Creme fraiche1 EL
Magerjoghurt2 EL
Orangensaft2 EL
Zitronensaft1 EL
Honig oder Ahornsirup1 TL
gerรถstete Kรผrbis- oder Pinienkerne20 g
Salz, Cayennepfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Von den Fenchelknollen das Grรผn abschneiden und fein hacken. Die Knollen halbieren, den Strunk herausschneiden und den Fenchel in feine Streifen schneiden.

    2.Die Nektarinen entkernen und in Wรผrfel schneiden. Die Orange gut schรคlen, das WeiรŸe sorgfรคltig entfernen und die Orange filetieren. Dabei den Saft auffangen und fรผr das Dressing verwenden. Den Fenchel mit dem Obst vermischen.

    3.Aus Creme fraiche, Joghurt, Zitronensaft, Orangensaft, Honig, Fenchelgrรผn, Salz und Cayennepfeffer ein Dressing zubereiten und รผber den Salat geben. Mit den Pinien- oder Kรผrbiskernen bestreuen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von saturnia
    vom
    Profilbild von saturnia

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSalat: Fenchel-Nektarinen-Salatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich