Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Orangensaft | 80 Milliliter |
ein paar Spritzer Zitronensaft | etwas |
Honig flüssig | 1 Esslöffel |
Olivenöl | 1 Esslöffel |
Pfeffer | etwas |
5 - Gewürzpulver | etwas |
Salatherzen | 1 Stück |
Nektarine frisch | 1 Stück |
ein paar Himbeeren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)186 (45)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate10,5 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)186 (45)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate10,5 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Orangensaft mit Zitronensaft, Honig und Öl verrühren. Mit Pfeffer und Gewürzpulver (MeiTai von Penny) würzen.
2.Salat waschen. Große Blätter zerpflücken, Kleine ganz lassen. Abtropfen lassen. Nektarine waschen und abtrocknen. Halbieren und den Kern entfernen. In dünne Spalten schneiden. In einer Schüssel mit dem Dressing vermengen.
3.Salat auf zwei Teller geben. Die Nektarinen mit dem Dressing darüber verteilen. Mit den Himbeeren garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Cookies
vom
Kommentare zu „Nektarinensalat ...“