Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Chicoree | 700 gr. |
Orange | 1 |
Sherry-Essig | etwas |
Sherry trocken | 1 EL |
Olivenöl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Kresse frisch | etwas |
Walnüsse | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)84 (20)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)84 (20)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Chicoree putzen, Strünke entfernen und die großen Blätter in der Mitte halbieren.
2.Für das Dressing: Sherry-Essig, Sherry, Olivenöl und etwas Salz mit dem Schneebesen kräftig verrühren. Den Salat, die enthäuteten Orangenscheiben und die Walnusshälften auf Tellern anrichten und mit Pfeffer würzen. Das Dressing darüber gießen und zum Schluss mit Kresse garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****i
vom
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