Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Brunnenkresse | 200 Gramm |
Eier hartgekocht | 2 |
Schalotten | 2 |
Balsamicoessig | 3 Esslöffel |
Senf | 1 Esslöffel |
Honig | 1 Teelöffel |
Olivenöl | 4 Esslöffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Räucherlachs | 8 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)78 (19)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)78 (19)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Brunnenkresse putzen, abbrausen und trocken schütteln. Eier pellen und sehr fein hacken. Schalotten in feine Ringe schneiden.
2.Balsamicoessig mit Senf, Honig und Olivenöl zu einem Dressing verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Lachsscheiben auf 4 Tellern anrichten. Brunnenkresse, Eierwürfel und die Zwiebelringe darauf verteilen. Mit dem Dressing beträufeln und den Salat servieren.
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