Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Brunnenkresse | 200 Gramm |
Eier hartgekocht | 2 |
Schalotten | 2 |
Balsamicoessig | 3 Esslรถffel |
Senf | 1 Esslรถffel |
Honig | 1 Teelรถffel |
Olivenรถl | 4 Esslรถffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Rรคucherlachs | 8 Scheiben |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)78 (19)
Eiweiร1,6 g
Kohlenhydrate2 g
Fett0,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)78 (19)
Eiweiร1,6 g
Kohlenhydrate2 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Brunnenkresse putzen, abbrausen und trocken schรผtteln. Eier pellen und sehr fein hacken. Schalotten in feine Ringe schneiden.
2.Balsamicoessig mit Senf, Honig und Olivenรถl zu einem Dressing verrรผhren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Lachsscheiben auf 4 Tellern anrichten. Brunnenkresse, Eierwรผrfel und die Zwiebelringe darauf verteilen. Mit dem Dressing betrรคufeln und den Salat servieren.
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vom
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