1. Home
  2. Rezept
  3. Brunnenkresse-Salat

Brunnenkresse-Salat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Brunnenkresse200 Gramm
Eier hartgekocht2
Schalotten2
Balsamicoessig3 Esslรถffel
Senf1 Esslรถffel
Honig1 Teelรถffel
Olivenรถl4 Esslรถffel
Salz und Pfeffer etwas
Rรคucherlachs8 Scheiben
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Brunnenkresse putzen, abbrausen und trocken schรผtteln. Eier pellen und sehr fein hacken. Schalotten in feine Ringe schneiden.

    2.Balsamicoessig mit Senf, Honig und Olivenรถl zu einem Dressing verrรผhren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Lachsscheiben auf 4 Tellern anrichten. Brunnenkresse, Eierwรผrfel und die Zwiebelringe darauf verteilen. Mit dem Dressing betrรคufeln und den Salat servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von raiffeisen
    vom
    Profilbild von raiffeisen

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBrunnenkresse-Salatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich