1. Home
  2. Rezept
  3. Brunnenkresse-Salat

Brunnenkresse-Salat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brunnenkresse200 Gramm
Eier hartgekocht2
Schalotten2
Balsamicoessig3 Esslöffel
Senf1 Esslöffel
Honig1 Teelöffel
Olivenöl4 Esslöffel
Salz und Pfeffer etwas
Räucherlachs8 Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Brunnenkresse putzen, abbrausen und trocken schütteln. Eier pellen und sehr fein hacken. Schalotten in feine Ringe schneiden.

    2.Balsamicoessig mit Senf, Honig und Olivenöl zu einem Dressing verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Lachsscheiben auf 4 Tellern anrichten. Brunnenkresse, Eierwürfel und die Zwiebelringe darauf verteilen. Mit dem Dressing beträufeln und den Salat servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von raiffeisen
    vom
    Profilbild von raiffeisen

Auch lecker

Kommentare zu „Brunnenkresse-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich