1. Home
  2. Rezept
  3. Feldsalat mit Putenstreifen

Feldsalat mit Putenstreifen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Feldsalat200 gr.
Apfelessig3 EL
WalnuรŸรถl5 EL
Senf1 Msp
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Knoblauchzehe1
Zwiebel1 kleine
Putenschnitzel250 gr.
Butter2 EL
WalnรŸkerne50 gr.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Salat putzen, waschen und abtropfen lassen. In einer groรŸen Schรผssel den Apfelessig, das WalnuรŸรถl, Senf, Salz und Pfeffer zu einer cremigen Marinade verrรผhren. Den Knoblauch schรคlen und dazupressen. Die Zwiebel schรคlen und fein hacken. Das Putenschnitzel in schmale Streifen schneiden.

    2.In einer Pfanne die Butter erhitzen, Zwiebeln und Putenstreifen darin braun anbraten, danach beiseite stellen. Den Feldsalat mit den Walnusskernen in der Marinade wenden und auf Tellern anrichten. Die lauwarmen Putenstreifen darauf verteilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Fusselhase
    vom
    Profilbild von Fusselhase

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFeldsalat mit Putenstreifenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich