Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Feldsalat | 200 gr. |
Apfelessig | 3 EL |
Walnuรรถl | 5 EL |
Senf | 1 Msp |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Knoblauchzehe | 1 |
Zwiebel | 1 kleine |
Putenschnitzel | 250 gr. |
Butter | 2 EL |
Walnรkerne | 50 gr. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)354 (85)
Eiweiร12,9 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett2,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)354 (85)
Eiweiร12,9 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Salat putzen, waschen und abtropfen lassen. In einer groรen Schรผssel den Apfelessig, das Walnuรรถl, Senf, Salz und Pfeffer zu einer cremigen Marinade verrรผhren. Den Knoblauch schรคlen und dazupressen. Die Zwiebel schรคlen und fein hacken. Das Putenschnitzel in schmale Streifen schneiden.
2.In einer Pfanne die Butter erhitzen, Zwiebeln und Putenstreifen darin braun anbraten, danach beiseite stellen. Den Feldsalat mit den Walnusskernen in der Marinade wenden und auf Tellern anrichten. Die lauwarmen Putenstreifen darauf verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Fusselhase
vom
Kommentare zu โFeldsalat mit Putenstreifenโ