Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Feldsalat | 200 gr. |
Apfelessig | 3 EL |
Walnußöl | 5 EL |
Senf | 1 Msp |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Knoblauchzehe | 1 |
Zwiebel | 1 kleine |
Putenschnitzel | 250 gr. |
Butter | 2 EL |
Walnßkerne | 50 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (74)
Eiweiß13,9 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (74)
Eiweiß13,9 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Salat putzen, waschen und abtropfen lassen. In einer großen Schüssel den Apfelessig, das Walnußöl, Senf, Salz und Pfeffer zu einer cremigen Marinade verrühren. Den Knoblauch schälen und dazupressen. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Das Putenschnitzel in schmale Streifen schneiden.
2.In einer Pfanne die Butter erhitzen, Zwiebeln und Putenstreifen darin braun anbraten, danach beiseite stellen. Den Feldsalat mit den Walnusskernen in der Marinade wenden und auf Tellern anrichten. Die lauwarmen Putenstreifen darauf verteilen.
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vom
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