1. Home
  2. Rezept
  3. Salat: Zwiebelsalat mit Radiccio und Käse

Salat: Zwiebelsalat mit Radiccio und Käse

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel rot4
Butter2 el
Apfelessig4 EL
Apfelsaft1 EL
Senf mittelscharf1 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Traubenkernöl3 EL
Radicchio1 Stück
Bergkäse100 gr.
Walnüsse gehackt etwas
Wermut Noilly Prat2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden. Butter erhitzen und die Zwiebeln darin andünsten. Zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 15 Minuten schmoren, ohne dass sie bräunen, ab und zu umrühren, kurz vor Ende der Garzeit mit Noilliy Prat verfeinern.

    2.Apfelessig, Apfelsaft, Senf, Salz und Pfeffer verrühren. Öl unterrühren. Zwiebeln untermischen und darin auskühlen lassen. Radicchio putzen, waschen, Strunk entfernen, Salat in Streifen schneiden. Die Walnüsse hacken.

    3.Radicciostreifen auf Tellern anrichten, Zwiebeln darüber geben, mit mundgerechten Käsestücken und Walnüsse dekorieren und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von border
    vom
    Profilbild von border

Auch lecker

Kommentare zu „Salat: Zwiebelsalat mit Radiccio und Käse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich