Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel rot | 4 |
Butter | 2 el |
Apfelessig | 4 EL |
Apfelsaft | 1 EL |
Senf mittelscharf | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Traubenkernöl | 3 EL |
Radicchio | 1 Stück |
Bergkäse | 100 gr. |
Walnüsse gehackt | etwas |
Wermut Noilly Prat | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1744 (416)
Eiweiß26,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett34,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1744 (416)
Eiweiß26,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett34,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden. Butter erhitzen und die Zwiebeln darin andünsten. Zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 15 Minuten schmoren, ohne dass sie bräunen, ab und zu umrühren, kurz vor Ende der Garzeit mit Noilliy Prat verfeinern.
2.Apfelessig, Apfelsaft, Senf, Salz und Pfeffer verrühren. Öl unterrühren. Zwiebeln untermischen und darin auskühlen lassen. Radicchio putzen, waschen, Strunk entfernen, Salat in Streifen schneiden. Die Walnüsse hacken.
3.Radicciostreifen auf Tellern anrichten, Zwiebeln darüber geben, mit mundgerechten Käsestücken und Walnüsse dekorieren und servieren.
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vom
Kommentare zu „Salat: Zwiebelsalat mit Radiccio und Käse“