Zutaten fรผr 4 Personen
Feldsalat | 400 g |
Gewรผrzgurken | 4 |
Gouda | 150 g |
Leberkรคse | 300 g |
Laugenbrezel | 2 |
Zwiebel | 1 |
Weiรweinessig | 3 EL |
sรผรer Senf | 2 TL |
Salz, Pfeffer | etwas |
รl | 4 EL |
Butter | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 5 Min
35 Min
1.Feldsalat waschen, putzen und trocken schleudern.
2.Gurken fein wรผrfeln.
3.Kรคse in feine Streifen schneiden.
4.Zwiebel abziehen und fein wรผrfeln.
5.Vorbereitete Salatzutaten in einer Schรผssel mischen.
6.Fรผr das Dressing den Weiรweinessig mit 2 EL Wasser, Senf, Salz sowie Pfeffer verrรผhren, 3 EL รl unterschlagen.
7.Leberkรคsescheiben in Dreiecke schneiden.
8.Laugenbrezel in feine Wรผrfel schneiden.
9.Butter in einer Pfanne erhitzen und die Brezelwรผrfel darin knusprig braten, herausnehmen.
10.Das รผbrige รl in die Pfanne geben, erhitzen und den Leberkรคse darin knusprig braun braten.
11.Dressing รผber den Salat trรคufeln und untermengen.
12.Leberkรคse - Dreiecke mit dem Salat auf Teller anrichten.
13.Den Salat mit Brezel - Croutons bestreuen und servieren.
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vom
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