1. Home
  2. Rezept
  3. Bayrischer Feldsalat

Bayrischer Feldsalat

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Feldsalat400 g
Gewรผrzgurken4
Gouda150 g
Leberkรคse300 g
Laugenbrezel2
Zwiebel1
WeiรŸweinessig3 EL
sรผรŸer Senf2 TL
Salz, Pfeffer etwas
ร–l4 EL
Butter2 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
5 Min
Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Feldsalat waschen, putzen und trocken schleudern.

    2.Gurken fein wรผrfeln.

    3.Kรคse in feine Streifen schneiden.

    4.Zwiebel abziehen und fein wรผrfeln.

    5.Vorbereitete Salatzutaten in einer Schรผssel mischen.

    6.Fรผr das Dressing den WeiรŸweinessig mit 2 EL Wasser, Senf, Salz sowie Pfeffer verrรผhren, 3 EL ร–l unterschlagen.

    7.Leberkรคsescheiben in Dreiecke schneiden.

    8.Laugenbrezel in feine Wรผrfel schneiden.

    9.Butter in einer Pfanne erhitzen und die Brezelwรผrfel darin knusprig braten, herausnehmen.

    10.Das รผbrige ร–l in die Pfanne geben, erhitzen und den Leberkรคse darin knusprig braun braten.

    11.Dressing รผber den Salat trรคufeln und untermengen.

    12.Leberkรคse - Dreiecke mit dem Salat auf Teller anrichten.

    13.Den Salat mit Brezel - Croutons bestreuen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rollimops
    vom
    Profilbild von rollimops

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBayrischer Feldsalatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich