Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Edamer | 150 g |
Gewรผrzgurken | 4 |
Feldsalat | 400 g |
Leberkรคse ร 150 g | 2 Scheiben |
Zwiebel frisch | 1 |
Laugenbrezeln | 2 |
Butter | 2 EL |
Weissweinessig | 3 EL |
sรผsser Senf | 2 EL |
รl | 4 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)500 (119)
Eiweiร7,7 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett8,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)500 (119)
Eiweiร7,7 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett8,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Edamer in Streifen schneiden
2.Gurken in kleine Wรผfel schneiden
3.Feldsalat waschen und putzen
4.Leberkรคse in Dreiecke teilen
5.Zwiebel fein wรผrfeln
6.Essig, 2 EL Wasser, Senf, 3 EL รl zu einem Dressing verrรผhren
7.Leberkรคse in restl. รl anbraten
8.Brezeln in feine Wรผrfel schneiden
9.in der Butter zu Croutons braten
10.Feldsalat, Gurken, Kรคse und Zwiebeln mischen
11.Dressing รผber den Salat geben
12.Croutons darรผberstreuen
13.mit dem gebratenen Leberkรคse servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****7
vom
Kommentare zu โFeldsalat auf bayrischโ