1. Home
  2. Rezept
  3. Feldsalat auf bayrisch

Feldsalat auf bayrisch

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Edamer150 g
Gewรผrzgurken4
Feldsalat400 g
Leberkรคse ร  150 g2 Scheiben
Zwiebel frisch1
Laugenbrezeln2
Butter2 EL
Weissweinessig3 EL
sรผsser Senf2 EL
ร–l4 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Edamer in Streifen schneiden

  • 2.Gurken in kleine Wรผfel schneiden

  • 3.Feldsalat waschen und putzen

  • 4.Leberkรคse in Dreiecke teilen

  • 5.Zwiebel fein wรผrfeln

  • 6.Essig, 2 EL Wasser, Senf, 3 EL ร–l zu einem Dressing verrรผhren

  • 7.Leberkรคse in restl. ร–l anbraten

  • 8.Brezeln in feine Wรผrfel schneiden

  • 9.in der Butter zu Croutons braten

  • 10.Feldsalat, Gurken, Kรคse und Zwiebeln mischen

  • 11.Dressing รผber den Salat geben

  • 12.Croutons darรผberstreuen

  • 13.mit dem gebratenen Leberkรคse servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****7
    vom
    Profilbild von m****7

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFeldsalat auf bayrischโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich