Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Edamer | 150 g |
Gewürzgurken | 4 |
Feldsalat | 400 g |
Leberkäse à 150 g | 2 Scheiben |
Zwiebel frisch | 1 |
Laugenbrezeln | 2 |
Butter | 2 EL |
Weissweinessig | 3 EL |
süsser Senf | 2 EL |
Öl | 4 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)500 (119)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett8,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)500 (119)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett8,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Edamer in Streifen schneiden
2.Gurken in kleine Wüfel schneiden
3.Feldsalat waschen und putzen
4.Leberkäse in Dreiecke teilen
5.Zwiebel fein würfeln
6.Essig, 2 EL Wasser, Senf, 3 EL Öl zu einem Dressing verrühren
7.Leberkäse in restl. Öl anbraten
8.Brezeln in feine Würfel schneiden
9.in der Butter zu Croutons braten
10.Feldsalat, Gurken, Käse und Zwiebeln mischen
11.Dressing über den Salat geben
12.Croutons darüberstreuen
13.mit dem gebratenen Leberkäse servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****7
vom
Kommentare zu „Feldsalat auf bayrisch“