1. Home
  2. Rezept
  3. Feldsalat auf bayrisch

Feldsalat auf bayrisch

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Edamer150 g
Gewürzgurken4
Feldsalat400 g
Leberkäse à 150 g2 Scheiben
Zwiebel frisch1
Laugenbrezeln2
Butter2 EL
Weissweinessig3 EL
süsser Senf2 EL
Öl4 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Edamer in Streifen schneiden

  • 2.Gurken in kleine Wüfel schneiden

  • 3.Feldsalat waschen und putzen

  • 4.Leberkäse in Dreiecke teilen

  • 5.Zwiebel fein würfeln

  • 6.Essig, 2 EL Wasser, Senf, 3 EL Öl zu einem Dressing verrühren

  • 7.Leberkäse in restl. Öl anbraten

  • 8.Brezeln in feine Würfel schneiden

  • 9.in der Butter zu Croutons braten

  • 10.Feldsalat, Gurken, Käse und Zwiebeln mischen

  • 11.Dressing über den Salat geben

  • 12.Croutons darüberstreuen

  • 13.mit dem gebratenen Leberkäse servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****7
    vom
    Profilbild von m****7

Auch lecker

Kommentare zu „Feldsalat auf bayrisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich