Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Gemรผsepaprika rot frisch | ½ Stk. |
Gemรผsepaprika gelb frisch | ½ Stk. |
Cherrytomaten | 6 Stk. |
Frรผhlingszwiebeln | 2 Stk. |
Ei | 1 Stk. |
Champignons | 8 Stk. |
Olivenรถl | 100 ml |
Zitrone | ½ Stk. |
Honigsenf | 1 ½ EL |
Schnittlauch | 1 Bund |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3703 (884)
Eiweiร0 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett100 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3703 (884)
Eiweiร0 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett100 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Fรผr den Salat die Paprika, Cherry Tomaten, das Ei und Zwiebeln in kleine Wรผrfel (oder Streifen)schneiden. Die Champignons in Scheiben schneiden und mit den Frรผhlingszwiebeln in Butter leicht anbraten und รผber den Salat geben.
2.Fรผr die Honig-Senf-Dressing den Schnittlauch zerkleinern und den Rest der Zutaten in einem Schรคlchen zusammen zu einer homogenen Flรผssigkeit vermengen und รผber den Salat trรคufeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Promi Dinner
vom
Kommentare zu โBunter Salat mit gebratenen Champignons an Senf-Honig-Dressing (Isabell Hertel)โ