Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinesteaks mariniert mit US~ Marinade von saartania | 4 |
Champignons braun | 3 |
Feldsalat frisch | 500 g |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Olivenöl extra vergine | etwas |
Datteltomaten | 10 |
Dressing | |
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Rosmarinöl | etwas |
Balsamico-Essig weiß | etwas |
Zucker | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Thymian gefriergetrocknet | etwas |
Olivenöl extra vergine | etwas |
Kräutermischung TK italienisch | etwas |
Zitronensaft frisch gepresst | etwas |
Waldhonig flüssig | 1 TL |
Chilisoße (Sambal Oelek) | 1 Messerspitze |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)149 (36)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)149 (36)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Alle Zutaten für das Dressing in einen Becher geben, durchmischen und noch einmal abschmecken.
2.Tomaten und Feldsalat waschen, Pilze abbürsten. Zwiebel und Knoblauch schälen, Zwiebel in Ringe schneiden Knoblauch fein hacken.
3.Champignons in Scheiben schneiden und zusammen mit Zwiebelringen und Knoblauch in Olivenöl anbraten. Datteltomaten halbieren. Feldsalat in einzelne Blätter zerteilen.
4.Feldsalat, Tomaten und gebratene Pilze vermengen. Kurz vor dem Servieren das Dressing darüber geben und untermischen.
5.Die Schweinesteaks in etwas Öl scharf anbraten. Alles zusammen mit frischem Brot servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****o
vom
Kommentare zu „Champignon-Tomaten-Feldsalat“