Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Feldsalat | 200 g |
Zwiebeln rot | 2 Stรผck |
Champignons frisch | 150 g |
Paprika rot | 1 Stรผck |
Kirschtomaten | 12 Stรผck |
Knoblauchzehe | 1 Stรผck |
Balsamico-Essig weiร | 2 EL |
Dijonsenf | 1 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Zitrone frisch | 1 Stรผck |
Olivenรถl | 4 EL |
Kรผrbiskerne | 2 EL |
Kresse frisch | 2 EL |
Parmesan gehobelt | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)137 (33)
Eiweiร3,2 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett1,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)137 (33)
Eiweiร3,2 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Feldsalat putzen und waschen. Zwiebeln abziehen und in Ringe schneiden. Champignons blรคttrig schneiden. Kirschtomaten halbieren. Alle Salatzutaten vermischen.
2.Dressing: Knoblauchzehe mit Salz schaben, Aus dem geschabten Knoblacuh Balsamico, Senf, Salz Pfeffer, 1 Prise Zucker, Saft der Zitrone und 4 EL Olivenรถl ein Dressing rรผhren.
3.Salatmischung auf Teller verteilen, mit Kรผrbiskernen bestreuen, Dressing darรผber trรคufeln. Etwas Kresse darรผber streuen. Zum Schluร Parmesan darรผberhobeln.
4.Schmeckt super und stรคrkt die Abwehr. -- Bilder sind geladen --
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
Kommentare zu โFeldsalat Variation - mit roter Zwiebel, Champignion, Paprika und Tomatenโ