1. Home
  2. Rezept
  3. Feldsalat Variation - mit roter Zwiebel, Champignion, Paprika und Tomaten

Feldsalat Variation - mit roter Zwiebel, Champignion, Paprika und Tomaten

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Feldsalat200 g
Zwiebeln rot2 Stรผck
Champignons frisch150 g
Paprika rot1 Stรผck
Kirschtomaten12 Stรผck
Knoblauchzehe1 Stรผck
Balsamico-Essig weiรŸ2 EL
Dijonsenf1 TL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Zucker1 Prise
Zitrone frisch1 Stรผck
Olivenรถl4 EL
Kรผrbiskerne2 EL
Kresse frisch2 EL
Parmesan gehobelt etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Feldsalat putzen und waschen. Zwiebeln abziehen und in Ringe schneiden. Champignons blรคttrig schneiden. Kirschtomaten halbieren. Alle Salatzutaten vermischen.

    2.Dressing: Knoblauchzehe mit Salz schaben, Aus dem geschabten Knoblacuh Balsamico, Senf, Salz Pfeffer, 1 Prise Zucker, Saft der Zitrone und 4 EL Olivenรถl ein Dressing rรผhren.

    3.Salatmischung auf Teller verteilen, mit Kรผrbiskernen bestreuen, Dressing darรผber trรคufeln. Etwas Kresse darรผber streuen. Zum SchluรŸ Parmesan darรผberhobeln.

    4.Schmeckt super und stรคrkt die Abwehr. -- Bilder sind geladen --

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****u
    vom
    Profilbild von h****u

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFeldsalat Variation - mit roter Zwiebel, Champignion, Paprika und Tomatenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich