Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Paprika grün | 1 gross |
Paprika rot | 1 gross |
Paprika gelb | 1 gross |
Feta | 1 Päckchen |
Zwiebel rot | 2 |
Salatgurke | etwas |
Oliven grün eingelegt | 4 EL |
Eisbergsalat frisch | Kopf |
Olivenöl | 2 EL (gestrichen) |
Essig | 1 TL (gestrichen) |
Salatkräuter | 2 EL (gestrichen) |
Meersalz aus der Mühle | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)414 (99)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate17,9 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)414 (99)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate17,9 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Paprika putzen und waschen.Zwiebeln schälen.Salatgurke waschen.Eisbergsalat putzen und waschen und trocken schleudern.
2.ÖL,Essig,Salz,Pfeffer und Salatkräuter ein Dressing zubereiten.Paprika in kleine Streifen schneiden in den Dressing.Zwiebel in dünne Ringe schneiden zum Dressing.Salatgurke in Scheiben schneiden zum Dressing.Oliven und Eisbergsalat zum Dressing alles verrühren abschmecken bei bedarf noch nach Würzen.Feta drüberstreuen sonst zerbricht er.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****s
vom
Kommentare zu „Griechischer Salat“