1. Home
  2. Rezept
  3. Grüner Blattsalat mit Dressing

Grüner Blattsalat mit Dressing

5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Öl2 EL
Essig3 EL
Zwiebel gewürfelt½ Stk.
Petersilie etwas
Schnittlauch etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskatnuss etwas
Maggi etwas
Zucker etwas
Paprikaschote frisch gelb oder rot½ Stk.
Salat1 Kopf
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • 1.Die Zwiebel ganz fein schneiden. Öl und Essig, Sorte nach Geschmack, ich benutze meistens Sonnenblumenöl und einen französischen Essig, in eine Schüssel geben. Dazu frisch geschnittene Petersilie und Schnittlauch. Im Winter greife ich auch gerne auf tiefkühl und getrocknete Gewürze zurück.

    2.Prise Salz, Pfeffer, geriebene Muskatnuss, 2 Spritzer Maggi und der absolute Knaller 1 Prise Zucker. Frische Paprikaschote schneiden und ins Dressing geben. Dressing gut durchziehen lassen,das macht diesen perfekten Geschmack.

    3.Grüner Salat waschen und trocken schleudern. Dressing mit dem Salat vermischen und gleich servieren da er sonst zusammenfällt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****4
    vom
    Profilbild von b****4

Auch lecker

Kommentare zu „Grüner Blattsalat mit Dressing“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich