Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Öl | 2 EL |
Essig | 3 EL |
Zwiebel gewürfelt | ½ Stk. |
Petersilie | etwas |
Schnittlauch | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Muskatnuss | etwas |
Maggi | etwas |
Zucker | etwas |
Paprikaschote frisch gelb oder rot | ½ Stk. |
Salat | 1 Kopf |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)821 (196)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate30,5 g
Fett5,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)821 (196)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate30,5 g
Fett5,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Die Zwiebel ganz fein schneiden. Öl und Essig, Sorte nach Geschmack, ich benutze meistens Sonnenblumenöl und einen französischen Essig, in eine Schüssel geben. Dazu frisch geschnittene Petersilie und Schnittlauch. Im Winter greife ich auch gerne auf tiefkühl und getrocknete Gewürze zurück.
2.Prise Salz, Pfeffer, geriebene Muskatnuss, 2 Spritzer Maggi und der absolute Knaller 1 Prise Zucker. Frische Paprikaschote schneiden und ins Dressing geben. Dressing gut durchziehen lassen,das macht diesen perfekten Geschmack.
3.Grüner Salat waschen und trocken schleudern. Dressing mit dem Salat vermischen und gleich servieren da er sonst zusammenfällt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****4
vom
Kommentare zu „Grüner Blattsalat mit Dressing“