Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Weißkohl (Weißkraut) | 1 |
Wasser | ¼ l |
Essig | ⅛ l |
Zucker | 3 EL |
Salz | 1 TL |
Zwiebel | 1 |
Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)82 (20)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)82 (20)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Std 18 Min
15 Std 18 Min
1.Das Weißkraut sehr fein hobeln und die Zwiebel in feine Streifen schneiden. Wasser mit Essig vermischen und den Zucker darin auflösen. Essig und Zucker nach Geschmack variieren. Salz und Pfeffer (frisch gemahlen) ebenfalls nach Geschmack hinzufügen und über das Kraut und die Zwiebel verteilen. Gut durchmischen und mind. einen Tag ziehen lassen. Öfters durchmengen. Mit frischer Petersilie bestreut verfeinern und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****e
vom
Kommentare zu „Salate - Ungarischer Krautsalat“