Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Weiรkohl (Weiรkraut) | 1 |
Wasser | ¼ l |
Essig | ⅛ l |
Zucker | 3 EL |
Salz | 1 TL |
Zwiebel | 1 |
Petersilie | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)82 (20)
Eiweiร1 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett0,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)82 (20)
Eiweiร1 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Std 18 Min
15 Std 18 Min
1.Das Weiรkraut sehr fein hobeln und die Zwiebel in feine Streifen schneiden. Wasser mit Essig vermischen und den Zucker darin auflรถsen. Essig und Zucker nach Geschmack variieren. Salz und Pfeffer (frisch gemahlen) ebenfalls nach Geschmack hinzufรผgen und รผber das Kraut und die Zwiebel verteilen. Gut durchmischen und mind. einen Tag ziehen lassen. รfters durchmengen. Mit frischer Petersilie bestreut verfeinern und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****e
vom
Kommentare zu โSalate - Ungarischer Krautsalatโ