Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Öl | 4 EL |
Essig | 4 EL |
ca. Flüssigsüßstoff oder Zucker in heißem Wasser auflösen | 1 EL |
Pfeffer, Salz, Paprika | etwas |
gehackte Kräuter frisch oder gefroren - hier: | 1 Teetasse |
Petersilie, Schnittlauch, Bärlauch, Kresse, Oregano; Basilikum; Dill | etwas |
Knoblauchzehe gepresst, wer mag | 1 Stück |
Zwiebel gehackt, wer mag | 1 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)736 (176)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate30,9 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)736 (176)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate30,9 g
Fett2,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Das Öl mit Essig und Süßstoff vermengen. Abschmecken- manche mögen es süß, andere eben sauer.
2.Die Kräuter und evtl. die Zwiebel hacken, evtl. die Knoblauchzehe pressen und mit ins Dressing geben. Erst kurz vorm Anrichten auf den frischen Salat geben und gut vermengen. Guten Appetit!
3.Bild: Hier serviert zu einem buntem Salat (Salatherz, Tomaten, Gurke, Frühlingszwiebel, Radieschen) und frischem Cabiatta-Brot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Trapper1000
vom
Kommentare zu „Trappers Kräuterdressing für frischen Salat“