Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schalotte | 1 Stück |
Knoblauchzehe | 1 Stück |
Joghurt | 200 g |
Dill | ½ Bund |
Petersilie | ½ Bund |
Schnittlauch | ½ Bund |
Basilikum | ½ Bund |
Zitronensaft | 4 EL |
Olivenöl kalt gepresst | 3 EL |
Fleur de Sel Meersalz | etwas |
Zucker | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)217 (52)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)217 (52)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Scahlotte und Knoblauchzehe fein hacken, mit Salz, Pfeffer,1 Prise Zucker und Zitronensaft verrühren. 200 g Joghurt und das Öl unterrühren.
2.Die Kräuter fein hacken und unterheben. Nocheinmal abschmecken.
3.schmeckt zu Salaten mit festen Blättern und zu Gurkensalat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
Kommentare zu „Salatdressing 1 - Joghurt-Kräuter-Dressing“