Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Salatgurken | 2 |
Joghurt | 200 Gramm |
Zucker | 1 Esslöffel |
Essig | 1 Teelöffel |
Olivenöl | 1 Esslöffel |
Pfeffer und Salz | etwas |
Petersilie gehackt | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)211 (50)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)211 (50)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Joghurt, Zucker, Essig, Öl, Petersilie Salz und Pfeffer miteinander vermengen.Gurke schälen und in feine Scheiben hobeln unter das Dressing ziehen und etwas ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Babarjaga
vom
Kommentare zu „Gurkensalat mit Joghurt“