Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Mairüben (Navetten) | 100 Gramm |
Bio-Salatgurke | 150 Gramm |
Schalotte | 1 |
Lachs geräuchert | 50 Gramm |
Büffelmilch Yoghurt | 4 Esslöffel |
oder Kuhmilch Joghurt | etwas |
Knoblauchzehe gehackt | ½ |
Calamansi Balsam | 1 Esslöffel |
oder etwas Limettensaft | etwas |
Agavensirup | 1 Teelöffel |
Rettichkresse | etwas |
Radieschenkresse | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)215 (51)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)215 (51)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett2,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Rübe schälen und in dünne Scheiben hobeln. Die Gurke in dünne Scheiben hobeln. Die Schalotte in Ringe schneiden.
2.Diese Zutaten mit dem klein gezupften Lachs auf einen Teller geben. Etwas vermischen und Pfeffer rübergeben.
3.Den Joghurt mit dem Balsamico, der Knoblauchzehe und dem Agavensirup vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.Den Joghurt über und etwas Kresse den Salat geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****8
vom
Kommentare zu „Rübchen-Gurkensalat mit Lachs“