Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schlangengurke | 1 Stรผck |
Dill frisch | 1 Bund |
Sauerrahm | ½ Becher |
Knoblauchzehen | 2 Stรผck |
Mayonnaise leicht | 1 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
etwas Zitonensaft | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)259 (62)
Eiweiร0,8 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett4,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)259 (62)
Eiweiร0,8 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett4,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gurke grรผndlich waschen und bรผrsten. Mit Schale in feine Scheiben hobeln oder schneiden. Mit Salz bestreuen und 5-10 Min. stehen lassen.
2.In der Zwischenzeit Dill und Knoblauch fein hacken.
3.Sauerrahm mit Mayonnaise und Zitronensaft glatt rรผhren. Gehackten Dill und Knoblauch unterrรผhren.
4.Die gesalzenen Gurkenscheiben fest ausdrรผcken und mit dem Rahm vermischen. Pfeffern und bei Bedarf leicht nachsalzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****l
vom
Kommentare zu โRahm-Dill-Gurkensalatโ