1. Home
  2. Rezept
  3. Rahm-Dill-Gurkensalat

Rahm-Dill-Gurkensalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schlangengurke1 Stück
Dill frisch1 Bund
Sauerrahm½ Becher
Knoblauchzehen2 Stück
Mayonnaise leicht1 EL
Salz und Pfeffer etwas
etwas Zitonensaft etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Gurke gründlich waschen und bürsten. Mit Schale in feine Scheiben hobeln oder schneiden. Mit Salz bestreuen und 5-10 Min. stehen lassen.

  • 2.In der Zwischenzeit Dill und Knoblauch fein hacken.

  • 3.Sauerrahm mit Mayonnaise und Zitronensaft glatt rühren. Gehackten Dill und Knoblauch unterrühren.

  • 4.Die gesalzenen Gurkenscheiben fest ausdrücken und mit dem Rahm vermischen. Pfeffern und bei Bedarf leicht nachsalzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****l
    vom
    Profilbild von s****l

Auch lecker

Kommentare zu „Rahm-Dill-Gurkensalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich