Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Salatgurke | 1 |
Landrahm - Schmand | 150 gr. |
Milch | ⅛ ml |
Knoblauchzehen gepresst | 3 |
Saft einer halben Zitrone | etwas |
Salz | etwas |
weisser Pfeffer | etwas |
Dill gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1585 (378)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett39,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1585 (378)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett39,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Gurke schälen und längs halbieren, das Innerer entfernen und in kleine Stücke schneiden. Den Rahm mit der Milch cremig rühren. Den Knobi, Zitronensaft, Salz , Pfeffer und den Dill mit dem Rahm verrühren und über die Gurken gießen . Durchziehen lassen und mit etwas Dill garnieren und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****e
vom
Kommentare zu „Salate - Gurkensalat mit Landrahm“