Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Gurke frisch | 1 grosse |
saure Gurke | 1 kleine |
Zitronensaft | 2 EL |
Zwiebel | 1 kleine |
Gemรผsebrรผhe | 300 ml |
Sahne 10% Fett | 50 ml |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)248 (59)
Eiweiร0,5 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett6,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)248 (59)
Eiweiร0,5 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett6,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Gurke schรคlen ,lรคngst halbieren ,und die Kerne mit einem Lรถffel ausschaben ,die Gurke in Wรผrfel schneiden .Einige Schalen fรผr die Garnierung bei Seite legen .Die Zwiebel schรคlen und raspeln . Saure Gurke in kleine Stรผcke schneiden . Gurkenwรผrfel ,saure Gurke ,Zwiebel und Zitronensaft in den Mixer und glatt pรผrieren . Mischung in eine groรe Schรผssel geben ,Gemรผsebrรผhe und Sahne einrรผhren ,mit Salz und Pfeffer abschmecken und kalt stellen .Gurkensuppe sollte 1-2Tage im Kรผhlschrank durchziehen damit sich das Aroma voll entwickelt .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu โKalte Gurkensuppeโ