Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schmorgurken | 1 kg |
Zwiebel | 1 |
Schinkenwürfel | 100 Gramm |
Pizzatomaten | 1 Dose |
Dill TK | 2 EL |
Kräuterfrischkäse | 100 Gramm |
Gemüsebrühe | etwas |
Öl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Essig | etwas |
Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)180 (43)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)180 (43)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zwiebel pellen, würfeln und mit den Schinkenwürfeln in Öl glasig dünsten.
2.Die Gurken schälen, längst halbieren und mit einem Löffel die Kerne auskratzen, die Gurken in Stücke schneiden und mit den Zwiebel Schinkengemisch gar dünsten, evtl. mit etwas Gemüsebrühe aufgießen.
3.Die Pizzatomaten hinzufügen, alles mit Salz und Pfeffer würzen, Dill und Frischkäse einrühren, alles noch mal aufkochen, und ca. 5 Min. bei geringer Hitze ziehen lassen.
4.je nach Geschmack mit Essig und Zucker abschmecken und mit Salzkartoffeln servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu „Schmorgurken“