Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gurke | 1 |
gr Schmand | 200 |
EL Dill | 1 |
kleine Knoblauchzehe | 1 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Gurke schälen und in feine Scheiben schneiden.Knoblauch pressen. Gurke, Schmand , Knoblauch und Dill vermischen , mit Salz und Pfeffer würzen..fertig!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****0
vom
Kommentare zu „Gurkensalat mit Schmand“