Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Salatgurke | 1 |
Petersilien-Pesto ; siehe mein KB | 1 EL |
Saure Sahne | 1 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Apfelessig | 1 TL |
Schafskäse | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1190 (284)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett23,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1190 (284)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett23,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gurke schälen und in feinste Scheiben hobeln. Pesto, saure Sahne, gewürfelten Schafskäse, Essig zugeben und gut vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kuechenschelle
vom
Kommentare zu „Gurkensalat mit Petersilien-Pesto“