Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Salatgurke | 1 ST: |
Forellenfilet mild geräuchert | 250 gr. |
Salanaise Salatcreme 25% Fett | 4 tl. |
Merrettich | 4 essl. |
Pumpernickeltaler | 12 st. |
Kirschtomaten | 6 st. |
Kopfsalatblätter | 6 st |
Holzstäbchen | 12 st. |
Zitronensaft | 1 tl. |
Salz + Pfeffer | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)431 (103)
Eiweiß18,0 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett2,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)431 (103)
Eiweiß18,0 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett2,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Gurke längs in 12 Scheiben schneiden , Pumpernickel mit Salatcreme bestreichen ,Salatblatt auflegen . Forelle fein zerdrücken mit Zitrone und Pfeffer abschmecken auf die Gurkenscheiben streichen und aufrollen.Mit Tomate und Holzstäbchen feststecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****e
vom
Kommentare zu „Gurkenforellentaler“