Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Salatgurke | 1 ST: |
Forellenfilet mild gerรคuchert | 250 gr. |
Salanaise Salatcreme 25% Fett | 4 tl. |
Merrettich | 4 essl. |
Pumpernickeltaler | 12 st. |
Kirschtomaten | 6 st. |
Kopfsalatblรคtter | 6 st |
Holzstรคbchen | 12 st. |
Zitronensaft | 1 tl. |
Salz + Pfeffer | 1 Prise |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)431 (103)
Eiweiร18,0 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett2,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)431 (103)
Eiweiร18,0 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett2,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Gurke lรคngs in 12 Scheiben schneiden , Pumpernickel mit Salatcreme bestreichen ,Salatblatt auflegen . Forelle fein zerdrรผcken mit Zitrone und Pfeffer abschmecken auf die Gurkenscheiben streichen und aufrollen.Mit Tomate und Holzstรคbchen feststecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****e
vom
Kommentare zu โGurkenforellentalerโ