Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Salatgurke | 1 Stück |
Forellenfilet geräuchert | 200 g. |
Meerrettich | 2 Eßl. |
Pumpernickeltaler | 6 runde |
Tomate | 1 Stück |
Pfeffer | etwas |
Zahnstocher | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)435 (103)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)435 (103)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett2,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Mit dem Sparschäler 6 Scheiben der länge nach ( aus der Mitte ) schälen, Forellenfilet mit dem Meerrettich fein vermengen, mit Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
2.Forellenmus auf den Gurkenscheiben verteilen und aufrollen, mit Zahnstocher feststecken, Röllchen auf die Pumpernickelscheiben legen, ein Spalt Tomate auf den Zahnstocher machen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom
Kommentare zu „Gurkenröllchen mit Forellen - Meerrettichcreme“