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Geeiste Gurken-Dillsuppe mit fangfrischen Nordseekrabben

3 Std 20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Salatgurken300 g
Dill frisch etwas
Zitrone1 Stk.
Sushi-Ingwer1 Prise
Dickmilch700 ml
Olivenรถl2 EL
Meersalz fein etwas
Pfeffer schwarz aus der Mรผhle etwas
Balsamico etwas
Chiliflocken etwas
Krabben300 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 20 Min
  • 1.Die Gurken schรคlen, die Enden abschneiden, lรคngs halbieren, mit einem Lรถffel die Kerne herausschaben und das Fruchtfleisch in Stรผcke schneiden.

    2.Den Sushi-Ingwer abziehen und mit den Gurkenstรผcken in einem hohen, schmalen GefรครŸ mit dem Stabmixer pรผrieren. Die Dickmilch mit dem Zitronensaft, Salz und Pfeffer untermischen und zugedeckt ca. 3 Stunden ins Eisfach geben. Zwischendurch umrรผhren. Vor dem Servieren abschmecken, die Oberflรคche mit dem Pรผrierstab vorsichtig aufschรคumen. Krabben-Topping setzen und mit Dill, Balsamico und Chiliflocken garnieren.

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