Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
Salatgurken | 300 g |
Dill frisch | etwas |
Zitrone | 1 Stk. |
Sushi-Ingwer | 1 Prise |
Dickmilch | 700 ml |
Olivenรถl | 2 EL |
Meersalz fein | etwas |
Pfeffer schwarz aus der Mรผhle | etwas |
Balsamico | etwas |
Chiliflocken | etwas |
Krabben | 300 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)178 (42)
Eiweiร6,3 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett0,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)178 (42)
Eiweiร6,3 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std 20 Min
3 Std 20 Min
1.Die Gurken schรคlen, die Enden abschneiden, lรคngs halbieren, mit einem Lรถffel die Kerne herausschaben und das Fruchtfleisch in Stรผcke schneiden.
2.Den Sushi-Ingwer abziehen und mit den Gurkenstรผcken in einem hohen, schmalen Gefรคร mit dem Stabmixer pรผrieren. Die Dickmilch mit dem Zitronensaft, Salz und Pfeffer untermischen und zugedeckt ca. 3 Stunden ins Eisfach geben. Zwischendurch umrรผhren. Vor dem Servieren abschmecken, die Oberflรคche mit dem Pรผrierstab vorsichtig aufschรคumen. Krabben-Topping setzen und mit Dill, Balsamico und Chiliflocken garnieren.
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vom
Kommentare zu โGeeiste Gurken-Dillsuppe mit fangfrischen Nordseekrabbenโ