Zutaten fรผr 5 Personen
Langostino: | |
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Langostinos ausgebrochen | 20 Stk. |
Schalotten klein geschnitten | 4 Stk. |
Limonenschalen und Saft | 2 Stk. |
Limonenรถl | 3 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Gurken-Essig-Espuma: | |
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Essiggurkensaft | ½ l |
Gelatine | 5 Blatt |
ISI Flasche | 1 |
Kapseln fรผr die ISI Flasche | 3 |
Gurkensaft: | |
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Salatgurken | 3 Stk. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
weiรer Balsamico-Essig | 3 EL |
Limonenschale mit Saft | 1 Stk. |
Xanthan | 1 TL |
Gurkensalat: | |
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Salatgurken | 3 Stk. |
Sauerrahm | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Limonenschale mit Saft | 2 Stk. |
Obstessig | 1 Spritzer |
Sonstiges: | |
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Kartoffeln mehlig | 2 Stk. |
Passionsfruchtpรผree | 150 g |
Limone | 1 Stk. |
Zucker | etwas |
Imperial Kaviar | 200 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Aus 15 Langostinos ein Tatar zubereiten und mit den Eschalotten, Limonenรถl, Limone und Gewรผrzen abschmecken.
2.Gelatine in kaltem Wasser einweichen und mit etwas Gurkensaft auflรถsen bzw. erwรคrmen. Mit dem restlichen Gurkensaft vermengen und in die ISI Flasche geben. Kurz vor dem Servieren krรคftig schรผtteln und mit den 3 Portionen versehen.
3.Die Kartoffeln schรคlen und in ganz feine Wรผrfelchen schneiden und wรคssern. Trocken tupfen und in Butterschmalz goldgelb auslassen.
4.Passionsfruchtpรผree mit Limonensaft und Zucker abschmecken und bereitstellen.
5.Gurken in den Entsafter geben, abschmecken und mit dem Xanthan mixen.
6.Gurken schรคlen, entkernen und in feine Wรผrfel schneiden. Sauerrahm hinzufรผgen und mit den restlichen Zutaten abschmecken.
7.In einem tiefen Teller erst das Tatar, dann die Gurken schichtweise anrichten. Kaviar drauf. Nun Gurkensalat und Passionsfrucht auรen herum trรคufeln. Zum Gurken-Essig-Espuma auf den Kaviar schรคumen und mit den Kartoffeln garnieren.
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vom
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