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Gurken Gelee mit Räucherlachs und Feigensenfcreme

30 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
für das Gelee
Salatgurke1
Salz1 TL
Zucker1 TL
Gelantine Fix½ Päckchen
Feigensenfcreme
griechischer Joghurt2 EL
Feigensenf1 TL
Meersalz etwas
außerdem
Räucherlachs½ Scheiben
Datteln2 getrocknete

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Für das Gurken-Gelee die Gurke schälen und in kleine Würfel scheiden.

    2.In eine Schüssel geben, mit dem Salz und Zucker würzen, abdecken und ca. 30 Minuten stehen lassen.

    3.Das Gurkenwasser in einen Topf gießen.

    4.Die Gurkenstücke mit dem Zauberstab pürieren.

    5.Das Gurkenpüree durch ein Sieb streichen, dabei das Gurkenwasser auffangen.

    6.Das Gurkenwasser mit der Gelantine nach Packungsanleitung verarbeiten und anschließend in kleine Förmchen füllen.

    7.Für ca. 3 - 4 Stunden in den Kühlschrank stellen.

    8.Den Joghurt mit dem Feigensenf verrührten, so dass eine glatte Creme entsteht.

    9.Diese mit Meersalz abschmecken.

    10.Lachs in 6 kleine Stücke zupfen.

    11.Datteln in 6 Scheiben schneiden.

    12.6 Servierlöffel bereit legen und die Gurkenpraline mit der Feigensenfcreme, Lachs und obenauf die Datteln anrichten.

    13.Sehr leckeres Amuse Gueuele.

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    Rezept von rollimops
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