Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln | 10 mittelgroรe |
Salzgurken | 1 Glas |
Gemรผsebrรผhe | 2 l |
Mehl | 1 - 2 EL |
Sahne | 100 ml |
Dill gehackt | 1 -2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)578 (138)
Eiweiร4,2 g
Kohlenhydrate25,7 g
Fett1,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)578 (138)
Eiweiร4,2 g
Kohlenhydrate25,7 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln schรคlen, waschen und wรผrfeln.
2.Salzgurken raspeln oder in kleine Wรผrfel schneiden. Etwas Gurkensud zurรผckstellen.
3.Die Kartoffeln in der Gemรผsebrรผhe gar kochen. Jetzt die vorbereiteten Salzgurken zufรผgen und fรผr ca. 10 Min. mitkรถcheln lassen.
4.Mit einem Kartoffelstampfer einen Teil der Kartoffeln zerdrรผcken oder mit einem Pรผrierstab pรผrieren.
5.Mehl mit etwas Wasser verrรผhren und unter die Suppe rรผhren.
6.Anschlieรend die Sahne und den Dill zugeben und die Suppe mit Salz, Peffer und 2-3 EL Gurkensud abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Peggy10
vom
Kommentare zu โSALZGURKENSUPPEโ