Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
Kartoffeln | 12 |
Gurken | 2 |
Schmand | 1 Becher |
Hähnchenbrustfilet | 500 g |
Salz | etwas |
gehackter Dill | etwas |
Zwiebel | 1 |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)332 (79)
EiweiĂź13,9 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)332 (79)
EiweiĂź13,9 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett2 g
Zubereitung
1.Kartoffeln schälen und im gesalzenen Wasser kochen.
2.Gurken schälen, entkernen und in Scheiben schneiden, salzen und erstmal beiseite stellen.
3.Zwiebel klein schneiden und in Ă–l glasig dĂĽnsten, Schmand einrĂĽhren, ggf etwas Wasser zugeben, abgetropfte Gurken dazu geben und aufkochen, ggf. nachsalzen.
4.Ă–l in einer Grillpfanne erhitzen und Filets darin anbraten.
5.Kartoffeln zusammen mit dem GurkengemĂĽse und dem Fleisch anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****t
vom
Kommentare zu „HAUPTGANG- "Hähnchenbrustfilet mit Gurkengemüse und Kartoffeln"“