Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 12 |
Gurken | 2 |
Schmand | 1 Becher |
Hähnchenbrustfilet | 500 g |
Salz | etwas |
gehackter Dill | etwas |
Zwiebel | 1 |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)428 (103)
Eiweiß22,9 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)428 (103)
Eiweiß22,9 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln schälen und im gesalzenen Wasser kochen.
2.Gurken schälen, entkernen und in Scheiben schneiden, salzen und erstmal beiseite stellen.
3.Zwiebel klein schneiden und in Öl glasig dünsten, Schmand einrühren, ggf etwas Wasser zugeben, abgetropfte Gurken dazu geben und aufkochen, ggf. nachsalzen.
4.Öl in einer Grillpfanne erhitzen und Filets darin anbraten.
5.Kartoffeln zusammen mit dem Gurkengemüse und dem Fleisch anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****t
vom
Kommentare zu „HAUPTGANG- "Hähnchenbrustfilet mit Gurkengemüse und Kartoffeln"“