Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Gemรผsebrรผhe | 300 ml |
Schalotten | 6 Stk. |
Weiรweinessig | etwas |
Kartoffeln geschรคlt gegart | 800 g |
Gurke frisch | 2 Stk. |
Senf | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)245 (58)
Eiweiร1,5 g
Kohlenhydrate11,5 g
Fett0,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)245 (58)
Eiweiร1,5 g
Kohlenhydrate11,5 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Schalotten in kleine Ringe schneiden. Die Salatgurken schรคlen, entkernen und in feine Scheiben schneiden. Die Brรผhe mit den Schalotten und Weiรweinessig aufkochen und ziehen lasen. Die Kartoffeln in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden.
2.Zusammen mit den Gurken in eine Schรผssel geben und mit der warmen Brรผhe รผbergieรen. Den Senf unterheben und gegebenenfalls mit Essig, Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu โKartoffel-Gurkensalatโ