1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Gurkensalat

Kartoffel-Gurkensalat

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Gemüsebrühe300 ml
Schalotten6 Stk.
Weißweinessig etwas
Kartoffeln geschält gegart800 g
Gurke frisch2 Stk.
Senf1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Schalotten in kleine Ringe schneiden. Die Salatgurken schälen, entkernen und in feine Scheiben schneiden. Die Brühe mit den Schalotten und Weißweinessig aufkochen und ziehen lasen. Die Kartoffeln in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden.

    2.Zusammen mit den Gurken in eine Schüssel geben und mit der warmen Brühe übergießen. Den Senf unterheben und gegebenenfalls mit Essig, Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Gurkensalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich