1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Gurkensalat

Kartoffel-Gurkensalat

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Gemรผsebrรผhe300 ml
Schalotten6 Stk.
WeiรŸweinessig etwas
Kartoffeln geschรคlt gegart800 g
Gurke frisch2 Stk.
Senf1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Schalotten in kleine Ringe schneiden. Die Salatgurken schรคlen, entkernen und in feine Scheiben schneiden. Die Brรผhe mit den Schalotten und WeiรŸweinessig aufkochen und ziehen lasen. Die Kartoffeln in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden.

    2.Zusammen mit den Gurken in eine Schรผssel geben und mit der warmen Brรผhe รผbergieรŸen. Den Senf unterheben und gegebenenfalls mit Essig, Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKartoffel-Gurkensalatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich