1. Home
  2. Rezept
  3. Gurken-Kartoffel-Pfanne

Gurken-Kartoffel-Pfanne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Salatgurke1
Zwiebel, in Streifen1
Ingwer frisch2 cm
Kartoffeln6 mittlere
Champignons4
Saure Sahne1 Becher
Wiener2 Paar
Brühenwürfel vom Winzerfondue = in meinem KB etwas
Wasser½ Liter
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Ingwer in kleine Würfelchen schneiden und mit der Zwiebel in wenig Öl andämpfen.

    2.Mit dem Wasser und den Brühenwürfel ablöschen.

    3.Die Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden, die Gurke längs halbieren, entkernen, in Scheiben schneiden und beides dazu geben, salzen und so lange köcheln lassen, bis die Kartoffeln knapp weich sind.

    4.Die Champignons putzen, in Scheiben schneiden. Die Wiener in Rädchen schneiden und beides mit der Sauren Sahne dazu geben. Fertig garen und abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von simu
    vom
    Profilbild von simu

Auch lecker

Kommentare zu „Gurken-Kartoffel-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich