Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Salatgurke | 1 |
Zwiebel, in Streifen | 1 |
Ingwer frisch | 2 cm |
Kartoffeln | 6 mittlere |
Champignons | 4 |
Saure Sahne | 1 Becher |
Wiener | 2 Paar |
Brühenwürfel vom Winzerfondue = in meinem KB | etwas |
Wasser | ½ Liter |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)24 (6)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)24 (6)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Ingwer in kleine Würfelchen schneiden und mit der Zwiebel in wenig Öl andämpfen.
2.Mit dem Wasser und den Brühenwürfel ablöschen.
3.Die Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden, die Gurke längs halbieren, entkernen, in Scheiben schneiden und beides dazu geben, salzen und so lange köcheln lassen, bis die Kartoffeln knapp weich sind.
4.Die Champignons putzen, in Scheiben schneiden. Die Wiener in Rädchen schneiden und beides mit der Sauren Sahne dazu geben. Fertig garen und abschmecken.
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vom
Kommentare zu „Gurken-Kartoffel-Pfanne“