Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Kartoffeln mehlig | 3 |
Karotten | 2 |
Zwiebel | 1 |
Salz, Pfeffer, Essig | etwas |
Wiener | 1 Paar |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)749 (179)
Eiweiร6,6 g
Kohlenhydrate31,8 g
Fett2,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)749 (179)
Eiweiร6,6 g
Kohlenhydrate31,8 g
Fett2,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 20 Min
- Ruhezeit:
- 5 Min
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Kartoffeln und Karotten schรคlen und in dรผnne Scheiben schneiden. Zwiebel in kleine Wรผrfel schneiden.
2.Alles in einen Topf geben, salzen und mit Wasser aufgieรen (knapp bedeckt). Kurz aufkochen lassen, dann etwa 15-20 MIn. bei geringer Hitze weich garen.
3.Entweder pรผrieren (Pรผrierstab) oder klein stampfen (Kartoffelstampfer). Mit Salz, Pfeffer und Essig abschmecken.
4.Wiener erhitzen, klein schneiden und in die Suppe geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Gerda_59
vom
Kommentare zu โEinfache Kartoffelsuppeโ