1. Home
  2. Rezept
  3. Gurkenfleisch mit Mett

Gurkenfleisch mit Mett

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln500 Gramm
Mett500 Gramm
Olivenรถl3 EL
Zwiebel1 GroรŸe
Salatgurke1
Brรผhe Liter
Crรจme fraรฎche150 Gramm
Dill1 Bund
Salz und Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Kartoffeln schรคlen und langsam abkochen (Tipp : kleine bis mittlere Kartoffeln nehmen) Mett im heiรŸen Olivenรถl krรผmmelig anbraten.Zwiebel pellen,vierteln,in Streifen schneiden und zum Fleisch geben.

    2.Gurke schรคlen,lรคngs halbieren,entkernen und in Scheiben schneiden.

    3.Gurke zum Mett geben und kurz mit andรผnsten.Brรผhe und Crรจme fraiche dazugeben,salzen,pfeffern und zugedeckt 10 Min. garen. ( Bitte nicht viel Salz und Pfeffer nehmen da das Mett schon gewรผrzt ist und die Brรผhe bringt Salz und Pfeffer mit.)

    4.Kartoffeln abgieรŸen.Dill abzupfen und fein schneiden.รœber das Gurkenfleisch streuen.Mit den Kartoffeln servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****r
    vom
    Profilbild von R****r

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGurkenfleisch mit Mettโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich