Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 500 Gramm |
Mett | 500 Gramm |
Olivenöl | 3 EL |
Zwiebel | 1 Große |
Salatgurke | 1 |
Brühe | ⅛ Liter |
Crème fraîche | 150 Gramm |
Dill | 1 Bund |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)784 (187)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett14,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)784 (187)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett14,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Kartoffeln schälen und langsam abkochen (Tipp : kleine bis mittlere Kartoffeln nehmen) Mett im heißen Olivenöl krümmelig anbraten.Zwiebel pellen,vierteln,in Streifen schneiden und zum Fleisch geben.
2.Gurke schälen,längs halbieren,entkernen und in Scheiben schneiden.
3.Gurke zum Mett geben und kurz mit andünsten.Brühe und Crème fraiche dazugeben,salzen,pfeffern und zugedeckt 10 Min. garen. ( Bitte nicht viel Salz und Pfeffer nehmen da das Mett schon gewürzt ist und die Brühe bringt Salz und Pfeffer mit.)
4.Kartoffeln abgießen.Dill abzupfen und fein schneiden.Über das Gurkenfleisch streuen.Mit den Kartoffeln servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****r
vom
Kommentare zu „Gurkenfleisch mit Mett“