1. Home
  2. Rezept
  3. Gurkenfleisch mit Mett

Gurkenfleisch mit Mett

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln500 Gramm
Mett500 Gramm
Olivenöl3 EL
Zwiebel1 Große
Salatgurke1
Brühe Liter
Crème fraîche150 Gramm
Dill1 Bund
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Kartoffeln schälen und langsam abkochen (Tipp : kleine bis mittlere Kartoffeln nehmen) Mett im heißen Olivenöl krümmelig anbraten.Zwiebel pellen,vierteln,in Streifen schneiden und zum Fleisch geben.

    2.Gurke schälen,längs halbieren,entkernen und in Scheiben schneiden.

    3.Gurke zum Mett geben und kurz mit andünsten.Brühe und Crème fraiche dazugeben,salzen,pfeffern und zugedeckt 10 Min. garen. ( Bitte nicht viel Salz und Pfeffer nehmen da das Mett schon gewürzt ist und die Brühe bringt Salz und Pfeffer mit.)

    4.Kartoffeln abgießen.Dill abzupfen und fein schneiden.Über das Gurkenfleisch streuen.Mit den Kartoffeln servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****r
    vom
    Profilbild von R****r

Auch lecker

Kommentare zu „Gurkenfleisch mit Mett“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich