Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln | 500 Gramm |
Mett | 500 Gramm |
Olivenรถl | 3 EL |
Zwiebel | 1 Groรe |
Salatgurke | 1 |
Brรผhe | ⅛ Liter |
Crรจme fraรฎche | 150 Gramm |
Dill | 1 Bund |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)784 (187)
Eiweiร6,8 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett14,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)784 (187)
Eiweiร6,8 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett14,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Kartoffeln schรคlen und langsam abkochen (Tipp : kleine bis mittlere Kartoffeln nehmen) Mett im heiรen Olivenรถl krรผmmelig anbraten.Zwiebel pellen,vierteln,in Streifen schneiden und zum Fleisch geben.
2.Gurke schรคlen,lรคngs halbieren,entkernen und in Scheiben schneiden.
3.Gurke zum Mett geben und kurz mit andรผnsten.Brรผhe und Crรจme fraiche dazugeben,salzen,pfeffern und zugedeckt 10 Min. garen. ( Bitte nicht viel Salz und Pfeffer nehmen da das Mett schon gewรผrzt ist und die Brรผhe bringt Salz und Pfeffer mit.)
4.Kartoffeln abgieรen.Dill abzupfen und fein schneiden.รber das Gurkenfleisch streuen.Mit den Kartoffeln servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****r
vom
Kommentare zu โGurkenfleisch mit Mettโ