Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Gurken | 3 |
Salz | etwas |
Zwiebeln rot | 3 |
Knoblauchzehen | 2 |
Butter | 30 g |
Weiรwein trocken | 100 ml |
Schlagsahne | 250 ml |
Schwein Schinken gekocht ungerรคuchert | 300 g |
Dill | 2 EL |
Brรผhe instant | 100 ml |
Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)580 (138)
Eiweiร5,2 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett11,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)580 (138)
Eiweiร5,2 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett11,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Salatgurken schรคlen, lรคngs halbieren, entkernen und in 2 cm breite Stรผcke schneiden. Zwiebeln und Knoblauch pellen und in feine Scheiben schneiden.
2.Die Butter in einem Topf aufschรคumen lassen, Zwiebeln und Knoblauch anschwitzen, die Gurken dazugeben und 2 Minuten dรผnsten. Mit Salz, Zucker und Pfeffer wรผrzen. Weiรwein angieรen, die Brรผhe hinzufรผgen und einkochen lassen. Dann die Sahne in die Pfanne geben.
3.Aufkochen und bei mittlerer Hitze 3 bis 4 Minuten kochen.
4.Den gekochten Schinken in feine Streifen schneiden und mit dem fein geschnittenen Dill zu den Gurken geben.
5.Zusammen mit Salzkartoffeln servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu โSchnelle Gurkenpfanneโ