1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelsalat mit Sardinen

Kartoffelsalat mit Sardinen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln750 Gramm
Zwiebel1 Rote
Knoblauchzehen1
Gewürzgurken4
Paprikaschote1 Rote
Chilischote1
Ölsardinen1 Dose
Gurkenwasser1 Schuß
Öl3 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver scharf etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kartoffeln in Salzwasser gar kochen, abkühlen lassen, pellen und in Scheiben schneiden.

    2.Die Zwiebel und den Knoblauch pellen, die Paprikaschote putzen und mit den Gurken alles in Würfel schneiden, die Sardinen klein schneiden und die Chilischote sehr klein schneiden.

    3.Alles mit dem Öl und den Gurkenwasser vermischen, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken und mind. 5 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen, danach noch mal gut durchrühren und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelsalat mit Sardinen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich