Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Kartoffeln | 750 Gramm |
Zwiebel | 1 Rote |
Knoblauchzehen | 1 |
Gewรผrzgurken | 4 |
Paprikaschote | 1 Rote |
Chilischote | 1 |
รlsardinen | 1 Dose |
Gurkenwasser | 1 Schuร |
รl | 3 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver scharf | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)309 (74)
Eiweiร2 g
Kohlenhydrate15,7 g
Fett0 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)309 (74)
Eiweiร2 g
Kohlenhydrate15,7 g
Fett0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kartoffeln in Salzwasser gar kochen, abkรผhlen lassen, pellen und in Scheiben schneiden.
2.Die Zwiebel und den Knoblauch pellen, die Paprikaschote putzen und mit den Gurken alles in Wรผrfel schneiden, die Sardinen klein schneiden und die Chilischote sehr klein schneiden.
3.Alles mit dem รl und den Gurkenwasser vermischen, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken und mind. 5 Stunden im Kรผhlschrank ziehen lassen, danach noch mal gut durchrรผhren und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu โKartoffelsalat mit Sardinenโ