Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln festkochend | 500 gr. |
Zwiebeln | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Paprika rot | 1 |
Miracel Whip fettreduziert | 1 |
Dickmilch entrahmt | etwas |
Petersilie gehackt | etwas |
Olivenöl | etwas |
Gewürzgurke | 1 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)315 (75)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)315 (75)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln am besten am Vortag kochen und pellen.
2.Etwas Olivenöl und Gurkenwasser in eine Schüssel geben. Zwiebel und Knobi schälen, fein hacken, Paprika und Gewürzgurke in kleine Würfel schneiden und zum Öl-Gemisch geben. Petersilie und Salz und Pfeffer nicht vergessen.
3.Jetzt die am Vortag gekochten Kartoffeln in Scheiben schneiden und zur Marinade geben, unterheben und ggf. nochmal mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.Die Majo aus dem Glas befreien und mit etwas Dickmilch cremig rühren. Über die Kartoffeln geben und diese vorsichtig unterheben. Nochmals abschmecken. Wir haben dazu selbstgemachte Cevapcicis gegessen. (RZ siehe mein KB) Velbekomme
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Pegasus05
vom
Kommentare zu „Der etwas "andere" Kartoffelsalat“