1. Home
  2. Rezept
  3. Fisch : Marinierter Hering - Light-Variante 2 mit Rosmarinkartoffeln

Fisch : Marinierter Hering - Light-Variante 2 mit Rosmarinkartoffeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Heringsfilet in JoghurtsoรŸe1 Becher
Crรจme fraรฎche mit Krรคutern1 Becher
Zwiebel1 kleine
Salatgurke1
Paprikaschoten frisch4 kleine
Salz,Pfeffer etwas
Rosmarin frisch1 Zweig
Kartoffeln festkochend8 mittelgroรŸe
Rosmarinรถl3 EรŸL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Becher Heringsfilet mit dem Becher Crรจme fraรฎche mit Krรคutern verrรผhren, die Zwiebel klein gehackt, die Paprikaschoten unterrรผhren. Nun die Gurke, lรคngst geschnitten und die Kernmitte entfernen, klein schneiden und auch unterrรผhren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und gut ziehen lassen.

    2.Die Kartoffeln schรคlen, schneiden und kochen, dann den Rosmarinzweig abstreifen und im Rosmarin-ร–l - auch hier in meinem kochbuch - mit erhitzen, dann die Kartoffeln darin wรคlzen, evtl. salzen...

    3.... und nun die Teller raus und los geht der Schmaus ;-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFisch : Marinierter Hering - Light-Variante 2 mit Rosmarinkartoffelnโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich