Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Heringsfilet in Joghurtsoรe | 1 Becher |
Crรจme fraรฎche mit Krรคutern | 1 Becher |
Zwiebel | 1 kleine |
Salatgurke | 1 |
Paprikaschoten frisch | 4 kleine |
Salz,Pfeffer | etwas |
Rosmarin frisch | 1 Zweig |
Kartoffeln festkochend | 8 mittelgroรe |
Rosmarinรถl | 3 EรL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiร10,9 g
Kohlenhydrate52 g
Fett3,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiร10,9 g
Kohlenhydrate52 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Becher Heringsfilet mit dem Becher Crรจme fraรฎche mit Krรคutern verrรผhren, die Zwiebel klein gehackt, die Paprikaschoten unterrรผhren. Nun die Gurke, lรคngst geschnitten und die Kernmitte entfernen, klein schneiden und auch unterrรผhren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und gut ziehen lassen.
2.Die Kartoffeln schรคlen, schneiden und kochen, dann den Rosmarinzweig abstreifen und im Rosmarin-รl - auch hier in meinem kochbuch - mit erhitzen, dann die Kartoffeln darin wรคlzen, evtl. salzen...
3.... und nun die Teller raus und los geht der Schmaus ;-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu โFisch : Marinierter Hering - Light-Variante 2 mit Rosmarinkartoffelnโ