Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln groß | 4 |
Zucchini | 1 |
Paprikaschote rot | 1 |
Tomaten | 4 |
Rosmarin | 1 Bund |
Butter | etwas |
Meersalz | etwas |
Magerquark | 500 gr. |
Schnittlauch | etwas |
Natürliches Mineralwasser | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)308 (74)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)308 (74)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Kartoffeln gut abbürsten und mit der Schale jede einseln auf ein größeres Stück Alufolie legen. Auf die Kartoffeln ein zweig Romarin geben und ein Stück Butter. Nun die alufolie zumachen. Das ganze in den Ofen bei 200°C Umluft für ca. 3/4 Std. (siehe Bild)
2.In der zeit einen Quark anrichten: Den Magerquark in eine Schüssel geben und mit dem Mineralwasser cremig rühren. Frische oder Tiefkühlkräuter dazugeben (z.B Schnittlauch), mit Meersalz und Pfeffer würzen.
3.Jetzt den Paprika, die Zucchini und die Tomaten in Würfel schneiden. . C.a 10min vor Ende der Garzeit( der Kartoffeln) das Gemüse in Olivenöl anbraten. Mit Meersalz würzen und von dem restlichen Rosmarin die Nadeln abmachen und auch zu dem Gemüse geben.
4.Servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****2
vom
Kommentare zu „Rosmarinkartoffeln aus dem Ofen“