Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rindersteak a´ 200g | 2 Scheiben |
Kartoffeln | 4 große |
grüne Bohnen | 200 g |
Zwiebeln | 1 Stk. |
Quark | 250 g |
Schnittlauch | 1 Bd |
Salz, Peffer, Knoblauch, Zucker | etwas |
Butter, Öl zum anbraten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)666 (159)
Eiweiß16,9 g
Kohlenhydrate19,6 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)666 (159)
Eiweiß16,9 g
Kohlenhydrate19,6 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Die Kartoffeln in Alufolie packen und bei 160-170°C im Backofen ca. 1 Stunde backen.
2.Den Quark in eine Schüssel geben und mit Salz, Pfeffer, Knoblauch und etwas Zucker würzen. Den Schnittlauch in kleine Ringe schneiden und dazu geben.
3.Das Rindersteack salzen und Pfeffern und von beiden Seiten scharf anbraten. Dann in Alufolie geben und ca. 10 Minuten mit in den Backofen. Bei der Zeit wird es medium. Die Zwiebeln in Ringe scneiden und im Bratensaft anbraten.
4.Die Bohnen waschen und die Enden abschneiden. In Salzwasser kochen. Danach etwas braune Butter im Topf zubereiten und wenn die Bohnen fertig sind darüber geben.
5.Wenn die Kartoffeln dann fertig sind aus der Folie nehmen oben aufschneiden und den Quark auf die Kartoffeln geben.
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vom
Kommentare zu „Rindersteak mit Ofenkartoffel“