1. Home
  2. Rezept
  3. Rindersteak mit Ofenkartoffel

Rindersteak mit Ofenkartoffel

1 Std 15 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rindersteak a´ 200g2 Scheiben
Kartoffeln4 große
grüne Bohnen200 g
Zwiebeln1 Stk.
Quark250 g
Schnittlauch1 Bd
Salz, Peffer, Knoblauch, Zucker etwas
Butter, Öl zum anbraten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Die Kartoffeln in Alufolie packen und bei 160-170°C im Backofen ca. 1 Stunde backen.

    2.Den Quark in eine Schüssel geben und mit Salz, Pfeffer, Knoblauch und etwas Zucker würzen. Den Schnittlauch in kleine Ringe schneiden und dazu geben.

    3.Das Rindersteack salzen und Pfeffern und von beiden Seiten scharf anbraten. Dann in Alufolie geben und ca. 10 Minuten mit in den Backofen. Bei der Zeit wird es medium. Die Zwiebeln in Ringe scneiden und im Bratensaft anbraten.

    4.Die Bohnen waschen und die Enden abschneiden. In Salzwasser kochen. Danach etwas braune Butter im Topf zubereiten und wenn die Bohnen fertig sind darüber geben.

    5.Wenn die Kartoffeln dann fertig sind aus der Folie nehmen oben aufschneiden und den Quark auf die Kartoffeln geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****8
    vom
    Profilbild von N****8

Auch lecker

Kommentare zu „Rindersteak mit Ofenkartoffel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich