Zutaten fรผr 2 Personen
Rumpsteak | 2 |
Butter | 100 g |
Broccoli frisch | 1 |
Kartoffeln mehlig | 3 groรe |
Zwiebeln frisch | 2 |
Meersalz aus der Mรผhle | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Muskatnuss | etwas |
Milch warm | etwas |
Butter | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Fleisch gut abwaschen, trocken tupfen. รl in einer Pfanne erhitzen das Fleisch mit Salz und Pfeffer wรผrzen und dann von beiden Seiten scharf anbraten. Kommt immer auf die dicke der Steaks an meine sind pro Seite 3 Minuten gebraten. Dann auf einen Teller geben mit Alufolie abdecken und im Backofen vorgeheizt bei 100ยฐC ruhen lassen. (Ca. 10-15 Minuten)
2.Broccoli putzen und in reichlich Salzwasser bissfest garen. Kartoffeln und Zwiebeln schรคlen, waschen und in kleine Wรผrfel schneiden und ebenfalls in Salzwasser garen. Kartoffelstรผcke mit den Zwiebeln in einem Sieb gut abtropfen lassen und sie dann mit etwas Milch stampfen mit Salz und Muskat wรผrzen warm halten. Kurz vor dem Anrichten unter den Kartoffelstampf die 2 EL Butter rรผhren.
3.Die Butter mit der Gabel zerdrรผcken, krรคftig mit dem Meersalz und dem Pfeffer wรผrzen zu einer Rolle formen und mit Folie umwickeln und im Kรผhlschrank stellen. Nun alles lecker auf die Teller vereilen und jeder kann sich so viel von der Pfefferbutter auf das Fleisch geben wie er mรถchte.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von gabi-63
vom
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