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Schloss-Steaks in Knusperpanade - SUPERZART!!!

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Schloss-Steaks: etwas
Schloss-Steaks vom Schwein4
Ei1
Gewรผrzsalz aus meinem KB1 TL (gestrichen)
Telly-Cherry-Pfeffer1 Prise
Dinkel Mehl Type 6304 EL
Panko Panade4 EL
Rapsรถl etwas
Gemรผse-Dreierlei:
Kohlrabi frisch1 kleiner
Kรผrbis (Pumkin) frisch150 g
Erbsen tiefgefroren100 g
Butter40 g
Wasser3 EL
Gewรผrzsalz aus meinem KB etwas
Kรผmmelkartoffeln:
Kartoffeln festkochend500 g
Kรผmmel1 TL
Gewรผrzsalz aus meinem KB1 TL
Telly-Cherry-Pfeffer etwas
Butter1 EL
Wasser3 EL
Nรคhrwertangaben:

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Zubereitung

  • Schloss-Steak:

    1.Mehl, Eier und Panko je in eine Schรผssel geben. Ei verquirrlen ud mit Gewรผrzsalz und Pfeffer wรผrzen. Dann Steak erst durch Mehl, dann ins Ei und dann in Panko panieren. ร–l erhitzen und Steak darin von beiden Seiten knusprig braten!

  • Gemรผse:

    2.Kartoffeln schรคlen und wรผrfeln. Mit Kรผmmel in den Dampdrucktopf geben oder in etwas Salzwasser in einem Tรถpfchen. Im Dampfdrucktopf 4-5 Minuten garen! Im Tรถpfchen ca. 10 Minuten, je GrรŸe der Kartoffelwรผrfel.

    3.Kohlrabi schรคlen und in Stรผcke schneiden. Kรผrbis evtl. Schรคlen, je Sorte und wรผrfeln. Erbsen warm abbrausen. Butter in einem Tรถpfchen erhitzen und Kohlrabi und Kรผrbis darin anbraten. Mit Wasser ablรถschen und Gewรผrzsalz abschmecken und 5 Minuten garen. Dann Erbsen dazugeben und auf kleiner Stufe garen!

  • Backofen auf 50ยฐ Grad vorheizen!

    4.Steak im Backofen warmhalten bis das Gemรผse fertig ist!

    5.Kartoffel absieben und Kรผmmel auffangen. Mit Butter und etwas Wasser abschmelzen und mit Gewรผrzsalz und Pfeffer wรผrzen!

    6.Alles servieren!

  • Was ist ein Schloss-Steak:

    7.Man nennt es auch z.B. Kachelfleisch, Deckelchen oder Fledermaus. Das Handflรคchen lange Stรผck Kachelfleisch ist bis jetzt nur unter, naja sagen wir mal Hardcore Grillern bekannt. Das Fleisch aus der Keule des Schweins, am s.g. SchloรŸknochen sitzend, wird meistens als Hackfleisch oder Wurst verarbeitet. Kenner und Eingeweihte wissen das es ein super Stรผck zum Kurzbraten ist. Besonders zart soll es sein und von der Konsistenz soll es an Filet oder Hรผhnerbrust erinnern. Man sollte es beim Metzger vorbestellen! :-)

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