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Schweinefilet mit Kartoffel-Rucola-Stampf und Pfifferlingen

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Schweinefilet ,sauber pariert300 gr.
Butterschmalz etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
Kartoffel geschรคlt frisch.mehlig kochend450 gr.
Sahne100 ml
Butter30 gr.
Olivenรถl extra vergine4 Esslรถffel
Rucola,kรผchenfertig geputzt100 gr.
Pfifferlinge frisch,kรผchenfertig geputzt125 gr.
feine Zwiebelwรผrfel1 Esslรถffel
Knoblauch gehackt1
Pernod1 Esslรถffel
Sahne250 ml
frische Thymianblรคttchen1 Esslรถffel
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Filet in Butterschmalz rundherum anbraten.Herausnehmen,mit Salz und Pfeffer wรผrzen und im Backofen bei 120 Grad ca.12-15 Min.rosa braten.

  • 2.Kartoffeln in Salzwasser kochen.AbgieรŸen,ausdรคmpfen lassen und grob zerstampfen.Sahne angieรŸen.Aufkochen lassen und gut durchrรผhren.Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Rucola und Olivenรถl unterheben.

  • 3.Zwiebel und Knoblauch in Butterschmalz andรผnsten.Pfifferlinge zugeben.Anrรถsten lassen und mit Pernod ablรถschen.Einkochen und Sahne zugieรŸen.Sรคmig einkochen lassen und mit Salz und Pfeffer wรผrzen.Thymianblรคttchen unterheben.

  • 4.Kartoffelstampf mittig auf einen Teller anrichten.Schweinefilet in dรผnne Scheiben schneiden und auf das Pรผree legen.Mit Pfifferlingen und deren Sauce napieren.

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    Rezept von golfvornholz
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