1. Home
  2. Rezept
  3. Shepards Pie

Shepards Pie

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Hackfleisch gemischt500 Gramm
Zwiebel1 Stรผck
Kartoffel5 Stรผck
Butter100 Gramm
BratensoรŸe (Trockenpulver)1 TL
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Salbei etwas
Milch¼ l
Knoblauchzehe1 Stรผck
Chili1 Stรผck
Speisestรคrke2 TL
Sahne2 EL
Paprika rot1 Stรผck
Peperoni grรผn, mild1 Stรผck
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Zwiebeln, Knoblauch und Chili in kleine Wรผrfel schneiden und in Butter glodgelb anbraten. 2-3 EรŸlรถffel der Masse in ein Schรผsselchen geben und beiseite stellen.

    2.Hackfleisch mit Salz, Pfeffer und Salbei wรผrzen und unter die Zwiebeln rรผhren. Kurz anbraten und dann mit etwas Wasser gar kochen lassen. Dann die dunkele Instant BratensoรŸe einrรผhren, einen EL Sahne unterheben und mit der Speisestรคrke, angerรผhrt in einer Tasse mit kaltem Wasser andicken.

    3.Kartoffeln ca. 30 Minuten kochen, schรคlen und durch die Kartoffelpresse drรผcken. Mit Salz, Pfeffer, Milch und Butter verrรผhren, dabei die beiseite gestellten Zwiebeln mit unter heben.

    4.Fleisch und SoรŸe in eine feuerfeste Auflaufform geben und mit dem Kartoffelpรผree bedecken. Einige Butterflocken auf das Kartoffelpรผree legen und bei mittlerer Hitz goldbraun backen. Dann die Verzierung aus Paprikastreifen und Peperoni auflegen und etwas eindrรผcken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von ChinaRalf
    vom
    Profilbild von ChinaRalf

Auch lecker

Kommentare zu โ€žShepards Pieโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich