Zutaten fรผr 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 Gramm |
Zwiebel | 1 Stรผck |
Kartoffel | 5 Stรผck |
Butter | 100 Gramm |
Bratensoรe (Trockenpulver) | 1 TL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Salbei | etwas |
Milch | ¼ l |
Knoblauchzehe | 1 Stรผck |
Chili | 1 Stรผck |
Speisestรคrke | 2 TL |
Sahne | 2 EL |
Paprika rot | 1 Stรผck |
Peperoni grรผn, mild | 1 Stรผck |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Zwiebeln, Knoblauch und Chili in kleine Wรผrfel schneiden und in Butter glodgelb anbraten. 2-3 Eรlรถffel der Masse in ein Schรผsselchen geben und beiseite stellen.
2.Hackfleisch mit Salz, Pfeffer und Salbei wรผrzen und unter die Zwiebeln rรผhren. Kurz anbraten und dann mit etwas Wasser gar kochen lassen. Dann die dunkele Instant Bratensoรe einrรผhren, einen EL Sahne unterheben und mit der Speisestรคrke, angerรผhrt in einer Tasse mit kaltem Wasser andicken.
3.Kartoffeln ca. 30 Minuten kochen, schรคlen und durch die Kartoffelpresse drรผcken. Mit Salz, Pfeffer, Milch und Butter verrรผhren, dabei die beiseite gestellten Zwiebeln mit unter heben.
4.Fleisch und Soรe in eine feuerfeste Auflaufform geben und mit dem Kartoffelpรผree bedecken. Einige Butterflocken auf das Kartoffelpรผree legen und bei mittlerer Hitz goldbraun backen. Dann die Verzierung aus Paprikastreifen und Peperoni auflegen und etwas eindrรผcken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von ChinaRalf
vom
Kommentare zu โShepards Pieโ