Zutaten für 4 Personen
Hähnchenunterschenkel oder mehr je | 8 Stk. |
nach Gusto | etwas |
Marinade: | |
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Hähnchengrillgewürz | etwas |
Knoblauzehen oder mehr je nach Geschmack | 2 |
Paprika edelsüß | etwas |
Olivenöl | 3 EL |
frische Rosmarinstiele | 2 |
Gemüse: | |
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Iglo zarte Mischung | 1 Pk. |
Paprika grün | 1 |
Paprika rot | 1 |
Salz | etwas |
etwas Suppe od. Wasser | etwas |
Butter | etwas |
Petersilie gehackt | etwas |
Rosmarinkartoffel: | |
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Kartoffeln - hatte heurige | 250 gr. |
Meersalz - grob | etwas |
Rosmarin getrocknet | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Aus dem Hähnchengrillgewürz, Paprika und Olivenöl eine Marinade anrühren und die Hähnchen- keulen damit einreiben Knoblauch (andrücken) und Rosmarinstiele dazu und für einige Stunden marinieren.
2.Hab die Hähnchenkeulen in einer Pfanne mit Öl kurz angebraten und in eine Auflaufform im Rohr dann für ungefähr 20 Minbuten fertiggebraten in den letzen Minuten hab ich dann den Griller eingeschaltet.
Rosmarinkartoffeln
3.Kartoffel waschen gut abtropfen, kleinere halbieren, größere vierteln. Auf eineem Backblech großes Meersalz getrocktneten Rosmarin streuen, Kartoffeln drauflegen und mit Olivenöl betreufeln. im vorgewärmten Backrohr bei ca. 180-200 Grad Celsus ungefähr 20-25 Minuten backen.
Gemüse
4.Das Tifkühlgemüse und die gewaschenen würfelig geschnittenen Paprika mit etwas Suppe oder Wasser knackig weich kochen, etwas salzen ein nußgroßes Stück Butter dazugeben mit Petersiliee bestreuen.
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vom
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