Zutaten fรผr 4 Personen
Schwein Koteletts - ohne Knochen | 4 Stk. |
Marinade: | |
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Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Parpika | etwas |
Krรคuter der Provence | etwas |
Knoblauch gehackt | etwas |
Olivenรถl | 3 EL |
hab ich am Abend vorher mariniert | etwas |
Rosmarinkartoffeln: | |
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Kartoffeln | 250 gr |
Meersalz grob | etwas |
Rosmarin getrocknet | etwas |
Olivenรถl | etwas |
Karotten-Erbsengemรผse | |
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Karotten | 4 gross |
Erbsen TK | etwas |
Petersilie gehackt | etwas |
Salz | etwas |
Butter | etwas |
etwas Brรผhe od. Wasser | etwas |
Petersilie gehackt | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Koteletts waschen, trockentupfen und mit Salz, Pfeffer, Paprika, Krรคuter der Provence und den Knoblauch gut einreiben. in ein verschlieรbaren Behรคlter geben und mit dem Olivenรถl รผbergieรen und in dieser Marinade einige Stunden (am besten am Tag vorher) marinieren lassen.
2.Sollten eigentlich auf den Grill aber den wollte jemand fรผr zwei Personen (ein befreundetes Ehepaar hatte abgesagt) nicht anheizen also mussten sie in die Pfanne waren aber auch so sehr lecker.
Rosmarinkartoffeln:
3.Kartoffeln waschen und halbieren (nehme gern kleinere). Backblech mit Backpapier oder Alufolie auslegen und mit den Kartoffeln belegen mit grobem Meersalz und Rosmarin bestreuen und im vorgeheizten Backrohr bei 200 Grad ca. 20 Minuten backen.
Karotten-Erbsengemรผse:
4.Karotten waschen, schรคlen und in dรผnne Scheiben schneiden, in eine Kasserolle mit wenig Brรผhe ein paar Minuten dรผnsten danach die TK Erbsen dazu geben und alles weich dรผnsten. Mit etwas Butter und Salz abschmecken mit der gehackten Petersilie bestreuen, fertig.
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vom
Kommentare zu โmarinierte Koteletts die eigentlich auf den Grill solltenโ