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marinierte Koteletts die eigentlich auf den Grill sollten

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schwein Koteletts - ohne Knochen4 Stk.
Marinade:
Salz etwas
Pfeffer etwas
Parpika etwas
Krรคuter der Provence etwas
Knoblauch gehackt etwas
Olivenรถl3 EL
hab ich am Abend vorher mariniert etwas
Rosmarinkartoffeln:
Kartoffeln250 gr
Meersalz grob etwas
Rosmarin getrocknet etwas
Olivenรถl etwas
Karotten-Erbsengemรผse
Karotten4 gross
Erbsen TK etwas
Petersilie gehackt etwas
Salz etwas
Butter etwas
etwas Brรผhe od. Wasser etwas
Petersilie gehackt etwas
Nรคhrwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die Koteletts waschen, trockentupfen und mit Salz, Pfeffer, Paprika, Krรคuter der Provence und den Knoblauch gut einreiben. in ein verschlieรŸbaren Behรคlter geben und mit dem Olivenรถl รผbergieรŸen und in dieser Marinade einige Stunden (am besten am Tag vorher) marinieren lassen.

    2.Sollten eigentlich auf den Grill aber den wollte jemand fรผr zwei Personen (ein befreundetes Ehepaar hatte abgesagt) nicht anheizen also mussten sie in die Pfanne waren aber auch so sehr lecker.

  • Rosmarinkartoffeln:

    3.Kartoffeln waschen und halbieren (nehme gern kleinere). Backblech mit Backpapier oder Alufolie auslegen und mit den Kartoffeln belegen mit grobem Meersalz und Rosmarin bestreuen und im vorgeheizten Backrohr bei 200 Grad ca. 20 Minuten backen.

  • Karotten-Erbsengemรผse:

    4.Karotten waschen, schรคlen und in dรผnne Scheiben schneiden, in eine Kasserolle mit wenig Brรผhe ein paar Minuten dรผnsten danach die TK Erbsen dazu geben und alles weich dรผnsten. Mit etwas Butter und Salz abschmecken mit der gehackten Petersilie bestreuen, fertig.

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