1. Home
  2. Rezept
  3. Schmorkartoffeln mit Forellenfilet

Schmorkartoffeln mit Forellenfilet

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kleine Frühkartoffeln1 kg
Butter2 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
geräucherte Forellenfilets6 halbe
Sahnequark250 g
Petersilie½ Bund
Schnittlauch½ Bund
Zwiebelgranulat etwas
TK - 8-Kräuter1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Kartoffeln schön unter Wasser abschrubben und noch etwas Schale abschraben...... anschließend in kleine Würfel schneiden.....

    2.Dann die Kartoffelwürfel in der Butter in einer Pfanne kurz anbraten unter ständigem Rühren..... schön kräftig mit Salz und Pfeffer würzen... und dann auf kleinerer Stufe mit Deckel und ebenfalls immer wieder gelegentlichen Umrühren für ca. 40 Minuten brutzeln lassen...........

    3.In der Zwischenzeit noch schnell einen Kräuterquark zaubern......... Schnittlauch und Petersilie ganz kleinhacken.... und mit den 8-Kräutern unter den Sahnequark rühren.... mit etwas Zwiebelgranulat... Pfeffer und Salz würzen........ und schon fertig......

    4.Nun die schön frischen Forellenfilets auf die Teller aufteilen..... die fertigen Schmorkartoffeln dazugeben... und jeweils auch einen schönen Löffel Kräuterquark....... und fertig ist das fast "kalte" leckere Essen.........

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von eule1997
    vom
    Profilbild von eule1997

Auch lecker

Kommentare zu „Schmorkartoffeln mit Forellenfilet“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich