Zutaten für 4 Personen
kleine Frühkartoffeln | 1 kg |
Butter | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
geräucherte Forellenfilets | 6 halbe |
Sahnequark | 250 g |
Petersilie | ½ Bund |
Schnittlauch | ½ Bund |
Zwiebelgranulat | etwas |
TK - 8-Kräuter | 1 TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Die Kartoffeln schön unter Wasser abschrubben und noch etwas Schale abschraben...... anschließend in kleine Würfel schneiden.....
2.Dann die Kartoffelwürfel in der Butter in einer Pfanne kurz anbraten unter ständigem Rühren..... schön kräftig mit Salz und Pfeffer würzen... und dann auf kleinerer Stufe mit Deckel und ebenfalls immer wieder gelegentlichen Umrühren für ca. 40 Minuten brutzeln lassen...........
3.In der Zwischenzeit noch schnell einen Kräuterquark zaubern......... Schnittlauch und Petersilie ganz kleinhacken.... und mit den 8-Kräutern unter den Sahnequark rühren.... mit etwas Zwiebelgranulat... Pfeffer und Salz würzen........ und schon fertig......
4.Nun die schön frischen Forellenfilets auf die Teller aufteilen..... die fertigen Schmorkartoffeln dazugeben... und jeweils auch einen schönen Löffel Kräuterquark....... und fertig ist das fast "kalte" leckere Essen.........
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von eule1997
vom
Kommentare zu „Schmorkartoffeln mit Forellenfilet“