Zutaten fรผr 4 Personen
kleine Frรผhkartoffeln | 1 kg |
Butter | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle weiร | etwas |
gerรคucherte Forellenfilets | 6 halbe |
Sahnequark | 250 g |
Petersilie | ½ Bund |
Schnittlauch | ½ Bund |
Zwiebelgranulat | etwas |
TK - 8-Krรคuter | 1 TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Die Kartoffeln schรถn unter Wasser abschrubben und noch etwas Schale abschraben...... anschlieรend in kleine Wรผrfel schneiden.....
2.Dann die Kartoffelwรผrfel in der Butter in einer Pfanne kurz anbraten unter stรคndigem Rรผhren..... schรถn krรคftig mit Salz und Pfeffer wรผrzen... und dann auf kleinerer Stufe mit Deckel und ebenfalls immer wieder gelegentlichen Umrรผhren fรผr ca. 40 Minuten brutzeln lassen...........
3.In der Zwischenzeit noch schnell einen Krรคuterquark zaubern......... Schnittlauch und Petersilie ganz kleinhacken.... und mit den 8-Krรคutern unter den Sahnequark rรผhren.... mit etwas Zwiebelgranulat... Pfeffer und Salz wรผrzen........ und schon fertig......
4.Nun die schรถn frischen Forellenfilets auf die Teller aufteilen..... die fertigen Schmorkartoffeln dazugeben... und jeweils auch einen schรถnen Lรถffel Krรคuterquark....... und fertig ist das fast "kalte" leckere Essen.........
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von eule1997
vom
Kommentare zu โSchmorkartoffeln mit Forellenfiletโ