Zutaten für 4 Personen
Sahnekartoffeln: | |
---|---|
Kartoffeln | 8 mittelgroße |
Sahne | 200 ml |
Ei | 1 |
Milch fettarm | 100 ml |
Pfeffer und Salz... etwas Paprika... und evtl. noch eine Prise Vegeta-Gewürz.. | etwas |
Champignons: | |
---|---|
braune Champignons | 350 g |
rote Zwiebeln | 2 |
Öl | 1 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Minutensteak: | |
---|---|
Schweineminutensteak | 6 dünne Scheiben |
Öl | 1 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
Sahnekartoffeln:
1.Die Kartoffeln schälen...... in Würfel schneiden und alle einmal abspülen mit Wasser............... die abgetropften Kartoffeln jetzt in einen Topf geben... und andünsten für ein paar Minuten in dem Tropfwasser...........
2.Jetzt den Becher Sahne... die Milch und das Ei dazugeben...... mit den Gewürzen schön pikant abschmecken... verrühren.......... und kurz aufkochen lassen.......
3.Dann auf kleiner Flamme für ca. 50 - 55 Minuten köcheln lassen bis die Sahne schön einreduziert ist......... dabei gelegentlich umrühren...... fertig ist eine "sahnige" leeeeckere Beilage....
4.Dazu gabs heute bei uns..... :
Champis mit Zwiebeln:
5.Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden... sowie die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden........
6.Dann die beiden geschnittenen Sachen in dem Öl in einer Pfanne dünsten für ca. 5 - 6 Minuten... und mit Salz und Pfeffer abschmecken.... fertig.......
Minutensteak:
7.Die Minutensteaks abspülen und trockentupfen........... mit Salz und Pfeffer einreiben.... und in dem Öl von jeder Seite für jeweils 3 - 4 Minuten anbraten.......... fertig
8.Nun alle Zutaten auf die Teller verteilen...... evtl. noch mit etwas Romanasalat dekorieren........ und Euch auch GUTEN APPETIT :-)))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von eule1997
vom
Kommentare zu „Sahnekartoffeln...“